N° d'identification de l'article : 00195642 / Dernière modification : 04/07/2018

Comment vérifier que le format audio est réglé sur Dolby Atmos ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette procédure, reportez-vous aux consignes d'utilisation fournies avec l'appareil.

Vérifiez que votre système audio est actuellement réglé sur Dolby Atmos de l'aide de la procédure ci-dessous :

• Avec la télécommande :
    Appuyez sur le bouton DISPLAY (Affichage) de votre télécommande. DAtmos ou DOLBY ATMOS apparaîtra sur l'écran de votre téléviseur si le paramètre Dolby Atmos est activé.
  • Sur l'appareil directement :
    Appuyez plusieurs fois sur le bouton DISPLAY MODE (Mode d'affichage) ou DISPLAY (Affichage) qui se situe sur la façade. DAtmos ou DOLBY ATMOS apparaîtra sur l'écran de votre téléviseur si le paramètre Dolby Atmos est activé.

REMARQUE :
    • les informations de lecture, telles que la mention DOLBY ATMOS, n'apparaissent pas sur l'écran de votre téléviseur pendant la diffusion de contenus 4K sur un Blu-ray Disc Ultra HD, même si vous appuyez sur le bouton d'affichage.
    • Les informations de lecture ne s'affichent pas non plus lorsque l'appareil est réglé sur l'entrée TV, même si vous appuyez sur le bouton d'affichage de l'écran.