N° d'identification de l'article : 00227262 / Dernière modification : 27/06/2019

Le système audio n'émet aucun son lorsque la source d'entrée est au format DTS-HD Master Audio

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à certains produits. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Qu'est-ce que Neural:X ?

Neural:X est la toute dernière technologie transformante de DTS qui développe les canaux stéréo 5.1 et 7.1 en multicanaux. Elle peut être lue sur des enceintes muticanaux, notamment des enceintes en hauteur.

Comment activer Neural:X ?

Suivez ces étapes pour activer Neural:X sur l'appareil connecté. Consultez le manuel de votre appareil pour obtenir les informations spécifiques à votre modèle.

• Veillez à utiliser un câble HDMI® pour connecter l'appareil à votre barre de son ou à votre récepteur A/V multicanal.
    • Réglez les paramètres du canal audio sur LPCM ou Dolby other than DTS (Dolby autre que DTS).
    • Réglez les paramètres de sortie audio sur LPCM.