N° d'identification de l'article : 00170786 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment puis-je activer/désactiver les données d'utilisation et de diagnostic sur un téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous pouvez choisir de nous aider à améliorer votre téléviseur Android en envoyant automatiquement des données d'utilisation et de diagnostic à Google. Vous pouvez consulter vos paramètres en accédant à :

[Accueil] > [Réglages] > [Personal - Usage & Diagnostics] (Personnel - Utilisation et diagnostic) > [Oui/Non]

Accueil

Android - Accueil

Settings (Réglages)

Android - Réglages

Personnel - Utilisation et diagnostic

Personnel - Utilisation et diagnostic

Oui/Non

Améliorer les téléviseurs Android

REMARQUE : les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.