N° d'identification de l'article : 00160749 / Dernière modification : 31/01/2017

Questions fréquentes sur la fonction Assistant de la télécommande Bluetooth® embarquée

Produits et catégories concernés par cet article

Comment dois-je utiliser la télécommande Bluetooth® embarquée ?
Pourquoi la fonction Assistant ne démarre-t-elle pas sur ma télécommande Bluetooth® embarquée ?
D'où la fonction Assistant reçoit-elle ses informations ?
Comment puis-je changer le volume des réponses de la fonction Assistant ?

Vous trouverez ci-dessous des FAQ à propos de la fonction Assistant de la télécommande Bluetooth® embarquée.

Questions Réponses
Comment parler à la télécommande Bluetooth® embarquée. Pour parler à la télécommande Bluetooth® embarquée, suivez les étapes ci-dessous.
  1. Sur la télécommande Bluetooth® embarquée, appuyez sur le bouton VOICE (VOCAL)
    Image
  2. Après avoir entendu Please speak now (Parlez maintenant) ou I'm listening (J'écoute) et une tonalité, commencez à parler en direction de l'adaptateur
    Image
Comment arrêter le dialogue ?

Sur la télécommande Bluetooth® embarquée, appuyez sur le bouton VOICE (VOCAL).

REMARQUE : Vous pouvez également arrêter le dialogue avec l'assistant en prononçant Cancel (Annuler) lorsque vous êtes invité à prendre la parole.

Comment puis-je changer le volume des réponses de la fonction Assistant ? Lorsque l'assistant parle, appuyez sur le bouton Volume de votre smartphone ou réglez le volume sur la télécommande Bluetooth® embarquée.
Pourquoi la fonction Assistant ne démarre-t-elle pas sur la télécommande Bluetooth® embarquée ? Lorsque l'assistant ne démarre pas sur la télécommande Bluetooth® embarquée, vérifiez les points suivants.
  • Assurez-vous que votre smartphone et l'appareil sont correctement connectés via une connexion Bluetooth®.
  • Assurez-vous que la batterie de l'appareil est chargée.
  • Assurez-vous que votre smartphone est connecté à un réseau sans fil ou mobile.

Si vous avez toujours des problèmes après avoir appliqué les solutions proposées ci-dessus, vérifiez les caractéristiques ou le guide de fonctionnement fourni pour plus d'informations.

D'où la fonction Assistant reçoit-elle ses informations ?

Les éléments suivants sont les sources d'informations pour chaque fonction :

• Date et/ou heure : Date et/ou heure du smartphone
  • Appels téléphoniques : Contacts enregistrés sur le smartphone
  • Alarme : Alarme par défaut Android™
  • Calendrier : Google™ Calendar, calendrier par défaut Xperia™
  • Météo : AccuWeather
  • Minuterie : Minuterie par défaut Android
  • SMS : Application SMS (communication Google Hangouts™, application de messagerie par défaut Xperia™, service de messagerie instantanée Google Chat™)
  • Batterie : Autonomie de la batterie de votre smartphone et de Xperia™ Ear
  • Musique : Application de musique de Sony® ou application de musique Google Play™
  • Notifications : LINE, Facebook® Messenger, Twitter™, WhatsApp, News Suite
  • Actualités : News Suite

REMARQUE : Pour obtenir plus d'informations et connaître la méthode d'utilisation, accédez au site Web Assistant.