N° d'identification de l'article : 00286451 / Dernière modification : 14/12/2022Imprimer

Comment connecter mon appareil photo à la poignée de prise de vue GP-VPT2BT

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

L'appareil photo et la poignée de prise de vue GP-VPT2BT (vendus séparément) doivent être associés avant la connexion pour la fonctionnalité Bluetooth®.

Étapes de connexion de l'appareil

1. Reportez-vous à la section Pairing the unit with the mounted camera (Jumelage de l'appareil et de l'appareil photo fixé) dans le Guide d'aide de la poignée de prise de vue GP-VPT2BT pour connaître la procédure à suivre.
    2. Une fois l'association terminée, réglez le paramètre Bluetooth Rmt Ctrl (Téléc. Bluetooth) de votre appareil photo sur On (activé) pour activer la connectivité entre les appareils :