N° d'identification de l'article : 00144779 / Dernière modification : 28/09/2017

Les images de l'appareil photo ne s'affichent pas sur le smartphone connecté lorsque la fonction Camera Remote Power ON/OFF de l'application PlayMemories Mobile est utilisée.

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque la fonction Camera Remote Power ON/OFF (Alimentation à distance Activée/Désactivée) de l'application PlayMemories Mobile est utilisée, une connexion Bluetooth® est établie. Lorsque vous envoyez des images de l'appareil photo à un smartphone ou réglez les paramètres de l'appareil photo à partir du smartphone, une connexion Wi-Fi® est établie. Par conséquent, il se peut que les images de l'appareil photo ne s'affichent pas sur le smartphone connecté pendant l'utilisation de la fonction Camera Remote Power ON/OFF (Alimentation à distance Activée/Désactivée) de l'application PlayMemories Mobile.

REMARQUE : Si le Wi-Fi® du smartphone est connecté à un point d'accès autre que l'appareil photo, les images contenues dans ce dernier n'apparaissent pas sur le smartphone. Sur l'écran d'accueil de votre smartphone, cliquez sur Réglages - Wi-Fi, puis connectez le smartphone à l'appareil photo.