N° d'identification de l'article : 00157046 / Dernière modification : 13/11/2017

Je ne parviens pas à connecter deux enceintes LSPX-S1 ensemble, ou bien le son est émis par une seule enceinte alors que les deux sont bien reliées l'une à l'autre

Produits et catégories concernés par cet article

Si le témoin BLUETOOTH® s'allume en rouge ou orange sur les deux enceintes, cela indique qu'elles sont connectées correctement. Si le témoin BLUETOOTH® de l'une des enceintes clignote ou s'allume en blanc, la configuration de la fonction d’ajout d’enceintes a peut-être échoué. Veuillez recommencer depuis le début.

Si le témoin BLUETOOTH® est éteint, appuyez brièvement sur le bouton [ADD] (Ajouter) de l'unité maîtresse (qui peut être l'une ou l'autre des enceintes, vous êtes totalement libre de choisir), puis vérifiez la couleur du témoin BLUETOOTH® sur chaque enceinte.

• Si les deux témoins sont allumés en rouge ou orange, la connexion est fonctionnelle
  • Si le témoin BLUETOOTH® ne s'allume pas, la configuration de la fonction d'ajout d'enceintes a peut-être échoué. Vous devez donc reprendre la configuration depuis le début

REMARQUES et conseils :

• Si un cordon est inséré dans la prise AUDIO IN (Entrée audio), déconnectez-le. La fonction d'ajout d'enceintes ne fonctionne pas correctement lorsque la prise AUDIO IN (Entrée audio) est utilisée
  • La fonction n'est pas pleinement effective si la qualité du signal est mauvaise. Assurez-vous que la réception du signal Bluetooth® est suffisamment bonne
  • Essayez d'éteindre puis de rallumer l'appareil pour rétablir la connexion. Si une enceinte est éteinte, l'autre s'éteint également si la fonction d'ajout d'enceintes est correctement configurée. Après avoir éteint les enceintes, rallumez chacune d'elles. Après la reconfiguration automatique de la fonction d'ajout d'enceintes, vous pourrez entendre un signal sonore de fin de configuration.

Pour obtenir de l'aide et des instructions sur la connexion de deux enceintes l'une à l'autre, veuillez vous référer au manuel d'instructions ou à la page d'assistance sur l'audio sans fil.