N° d'identification de l'article : 00169536 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment puis-je ajouter des chaînes préférées sur mon téléviseur Sony BRAVIA® ?

Produits et catégories concernés par cet article

Ajoutez des éléments fréquemment utilisés, notamment les chaînes de télévision ou les applications, à vos « favoris » pour y accéder plus rapidement.

Comment ajouter une chaîne aux favoris :

1. Sélectionnez une chaîne à ajouter aux favoris
  2. Appuyez sur la touche [OPTIONS] de la télécommande de votre téléviseur
  3. Sélectionnez [Ajouter aux favoris] en utilisant les boutons fléchés
    REMARQUE : Selon votre modèle de téléviseur et, dans le cas d'une chaîne numérique, sélectionnez [Modifier les Favoris]
  4. Utilisez les touches fléchées pour sélectionner [Ajouter aux Favoris]

Comment ajouter une application aux favoris :

1. Appuyez sur la touche [HOME] (Accueil)
  2. Sélectionnez [Application], rendez-vous sur [All Applications] (Toutes les applications) et choisissez l'application souhaitée
  3. Sélectionnez [Add to Home Menu] (Ajouter au menu d'accueil) en utilisant les boutons fléchés

Comment accéder aux éléments ajoutés aux favoris

Appuyez sur la touche [HOME], sélectionnez [TV] / [Applications] puis choisissez l'élément souhaité.

Comment supprimer un élément des favoris :

• Affichez l'élément à supprimer, appuyez sur la touche [OPTIONS], puis sélectionnez [Retirer des favoris]
  • Si vous souhaitez supprimer une application, appuyez sur la touche [HOME] (Accueil). Sélectionnez ensuite [Applications]. Choisissez l'application que vous souhaitez supprimer, appuyez sur la touche [OPTIONS] et sélectionnez [Remove from Applications] (Retirer des applications)
  • En fonction du modèle, dans le cas d'une chaîne numérique, affichez l'élément à supprimer et appuyez sur la touche [OPTIONS]. Poursuivez en sélectionnant [Modifier les Favoris] et choisissez [Retirer des favoris]

Comment trier la liste des applications :

1. Appuyez sur la touche [HOME] (Accueil)
  2. Sélectionnez [Applications] à l'aide des touches fléchées
  3. Sélectionnez l'élément souhaité et appuyez sur la touche [OPTIONS]
  4. Sélectionnez [Move Application] (Déplacer l'application)
  5. Vous pouvez ensuite déplacer l'application sélectionnée et l'amener à l'écran de tri des applications en utilisant les touches fléchées.