N° d'identification de l'article : 00169531 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment puis-je sélectionner une station de radio ou du contenu dans un périphérique USB pendant que j'utilise la navigation ?

Produits et catégories concernés par cet article

Vous trouverez ci-dessous deux méthodes permettant de sélectionner une station de radio ou du contenu dans un périphérique USB lorsque vous utilisez la navigation.

• Utilisation de la télécommande
    1. Appuyez sur le bouton PrécédentImage /Suivant Image de la télécommande.
      REMARQUE :
      • Pour une station de radio, l'appareil recherche la prochaine station (ou la station précédente).
      • Pour un CD ou un périphérique USB, l'appareil lit la piste suivante (ou précédente).

• Utilisation de l'unité
    1. Sélectionnez SOURCE Key Func. dans le menu de réglage.
    2. Sélectionnez DSPL.
    3. Appuyez sur le bouton Source et maintenez-le enfoncé pour afficher le menu DSPL.
    4. Sélectionnez l'icône Now Playing (Lecture en cours) du menu DSPL pour afficher l'écran de lecture.
    5. Sélectionnez une station de radio ou le contenu d'un périphérique USB.
    6. Appuyez de nouveau sur le bouton Source et maintenez-le enfoncé pour afficher le menu DSPL.
    7. Sélectionnez l'icône de navigation du menu DSPL pour revenir à l'écran de navigation.