N° d'identification de l'article : 00154196 / Dernière modification : 21/08/2017

Comment puis-je vérifier la version de Music Center (SongPal) que j'utilise actuellement ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour vérifier la version de Music Center (SongPal) que vous utilisez , suivez la procédure ci-dessous :

1. Dans l'écran Speaker & Group (Enceinte et groupe), appuyez sur l'icône de menu déroulant dans le coin supérieur droit de l'écran

Image
  2. Sélectionnez A propos de

Image
  3. La version actuelle s'affiche tout en haut du menu