N° d'identification de l'article : 00122254 / Dernière modification : 07/08/2017

Qu'est-ce que Music Center (SongPal) ?

Produits et catégories concernés par cet article

SongPal est récemment devenu Music Center.

SongPal  Flèche  Music Center

SongPal

Music Center

L'application a été conçue pour lire des sources audio et effectuer d'autres opérations sur des périphériques audio au moyen d'une connexion Bluetooth® ou Wi-Fi®. Avec Music Center, vous pouvez aussi lire les fichiers musicaux stockés sur votre appareil mobile.

Les principales fonctions de Music Center (SongPal) sont :

• Lecture de vos fichiers musicaux, y compris des fichiers Hi-Res Audio, stockés sur un périphérique mobile (Music Center uniquement)
  • Fonctions multi-room sans fil, Surround sans fil et stéréo sans fil (connexion réseau)
  • Fonction d'ajout d'enceintes (connexion Bluetooth®)
  • Paramètres de connexion réseau pour les périphériques audio
  • Réglages du son et de l'égaliseur
  • Paramètres de mise en veille automatique
  • Vérification de la version du périphérique audio

REMARQUE : pour plus d'informations sur Music Center, rendez-vous sur la page d'assistance dédiée à Music Center.