N° d'identification de l'article : 00174056 / Dernière modification : 20/04/2017

Comment utiliser la minuterie sur votre téléviseur

Qu'est-ce que la fonction marche programmée ?
    La marche programmée vous permet d'allumer automatiquement le téléviseur à une heure spécifiée. Vous pouvez utiliser cette fonction pour :

• Allumer automatiquement votre téléviseur lorsque vos émissions préférées sont diffusées
    • Utiliser votre téléviseur comme un réveil
    Comment régler la marche programmée ?
    1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Programmations dans la catégorie Paramètres.
    3. Sélectionnez Minuterie / Marche programmée.
    4. Réglez sur On (Activé) (ou cochez Marche programmée) dans la catégorie Marche programmée.
    5. Configurez chaque élément à l'aide des flèches et des boutons ENTRER de la télécommande.

Réglages de la marche programmée

Elément sélectionné  Description de l'élément
    Marche programmée Lorsque vous sélectionnez (ou cochez) On (Activé), vous pouvez définir les éléments suivants. Le téléviseur s'allumera automatiquement à l'heure programmée.
    Jour

Sélectionnez un jour de la semaine parmi les options suivantes.

• Tous les jours
    • Ts les lun. et les ven.
    • Dimanche
    • Lundi
    • Mardi
    • Mercredi
    • Jeudi
    • Vendredi
    • Samedi
    • Chaque dimanche
    • Chaque lundi
    • Chaque mardi
    • Chaque mercredi
    • Chaque jeudi
    • Chaque vendredi
    • Chaque samedi
    Heure Définit l'heure.
    Durée Le téléviseur s'éteint automatiquement lorsque le délai défini s'est écoulé (mode veille) :
    Vous pouvez définir une durée entre 1 heure et 23 heures.
    Input Sélectionnez la diffusion ou la source d'entrée
    Canaux Lorsque vous sélectionnez Mode de diffusion, vous pouvez sélectionner le canal souhaité.
    Réglage du volume Règle le volume du haut-parleur du téléviseur.