N° d'identification de l'article : 00176502 / Dernière modification : 04/08/2017

Impossible de regarder la télévision en 3D même si l'option Affichage 3D est configurée sur l'écran d'accueil.

Produits et catégories concernés par cet article

Même si vous définissez Affichage 3D sur 3D (côte à côte) ou sur 3D (dessus-dessous) dans l'écran d'accueil, le paramètre sera désactivé si vous changez d'entrée ou lancez l'application.
Pour afficher le contenu en 3D, appliquez la procédure ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
  2. Dans la catégorie Affichage et son, sélectionnez 3D.
  3. Sélectionnez Affichage 3D.
  4. Sélectionnez (3D côte à côte) ou 3D (dessus-dessous).

REMARQUE : la fonction 3D n'est prise en charge que par certains modèles de téléviseur.