N° d'identification de l'article : 00176502 / Dernière modification : 27/06/2019

Impossible de regarder la télévision en 3D même si l'option Affichage 3D est configurée sur l'écran d'accueil.

Même si vous définissez Affichage 3D sur 3D (côte à côte) ou sur 3D (dessus-dessous) dans l'écran d'accueil, le paramètre sera désactivé si vous changez d'entrée ou lancez l'application.
    Pour afficher le contenu en 3D, appliquez la procédure ci-dessous.

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
    2. Dans la catégorie Affichage et son, sélectionnez 3D.
    3. Sélectionnez Affichage 3D.
    4. Sélectionnez (3D côte à côte) ou 3D (dessus-dessous).

REMARQUE : la fonction 3D n'est prise en charge que par certains modèles de téléviseur.