N° d'identification de l'article : 00179396 / Dernière modification : 10/10/2017

Points à vérifier lorsque vous utilisez Chromecast (Google Cast) intégré à la barre de son ou à un ampli-tuner AV.

Produits et catégories concernés par cet article

Avant de commencer à utiliser Chromecast (Google Cast) intégré à la barre de son ou ampli-tuner AV, veuillez vérifier si ce logiciel est de version 1.21 en vue de son utilisation.

Vérifiez la version en utilisant la procédure suivante.

1. Sur la télécommande de la barre de son ou de l'ampli-tuner AV, appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL).
  2. Sélectionnez Setup (Configuration).
  3. Sélectionnez Paramètres système.
  4. Sélectionnez Info système.
  5. Vérifiez la version de Chromecast (Google Cast) intégré.

REMARQUE : Si la version est ancienne, mettez à jour le logiciel de la barre de son/de l'ampli-tuner AV. Pour plus de détails sur la mise à jour du logiciel, veuillez vous référer aux instructions d'utilisation/au manuel d'aide.