N° d'identification de l'article : 00182948 / Dernière modification : 14/02/2018

La description audio et les fonctions connexes ne fonctionnent pas correctement.

Produits et catégories concernés par cet article

Pourquoi le curseur du menu ne met-il pas en évidence le flux audio Audio Description en cours de lecture ?
Pourquoi les paramètres audio restent-ils désactivés lorsque l'utilisateur accède à une chaîne sans flux audio Audio Description ?

Cette condition est due à une erreur de communication rencontrée avec le nouveau protocole de diffusion 1PID.

Si un nouveau logiciel de téléviseur est disponible, veuillez télécharger la nouvelle version et mettre à jour le téléviseur.
Suivez les étapes ci-dessous afin d'effectuer la mise à jour du logiciel.

1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Customer Support (Assistance technique).
  4. Sélectionnez Software Update (Mise à jour logicielle).
  5. Sélectionnez Réseau.