N° d'identification de l'article : 00186302 / Dernière modification : 11/10/2017

Le casque WF-1000X ne peut être connecté à un périphérique Bluetooth® via une connexion par simple contact (NFC).

Produits et catégories concernés par cet article

Vérifiez les points suivants.

1. Retirez le casque de son étui de chargement et assurez-vous que le casque est allumé.
    REMARQUE : Il est impossible d'établir une connexion par simple contact (NFC) lorsque le casque est à l'intérieur de l'étui de charge, car le casque est alors éteint.
    Repère N
  2. Maintenez le smartphone près de l'étui de charge jusqu'à ce que le smartphone réagisse. Si vous ne parvenez pas à vous connecter, déplacez lentement le smartphone sur le repère N de l'étui de charge.
  3. Vérifiez que la fonction NFC du smartphone est activée.
  4. Si le smartphone est dans un étui, sortez-le.
  5. La sensibilité de la réception NFC varie selon le périphérique. Si vous ne parvenez toujours pas à connecter le casque avec un smartphone par simple contact, connectez-le au casque en utilisant l'écran du smartphone.

Pour en savoir plus sur la manière de vous connecter avec la fonction NFC, consultez les Questions-réponses suivantes :
    Comment utiliser la fonction NFC de mes écouteurs WF-1000X ?