N° d'identification de l'article : 00188724 / Dernière modification : 01/12/2017

Le son du téléphone portable n'est pas audible depuis les enceintes d'autoradio.

Produits et catégories concernés par cet article

Comment activer le son des téléphones portables à partir des enceintes d'autoradio ?

Veuillez modifier le paramètre Ringtone (Sonnerie) pour passer de 1 à 2 (téléphone cellulaire) dans le menu de configuration BLUETOOTH du système audio automobile.
IMPORTANT : En réglant le paramètre Ringtone (Sonnerie) sur 1, vous rétablissez les paramètres d'usine.

Voir ci-dessous pour savoir comment modifier les paramètres Ringtone (Sonnerie).

1. Appuyez sur le bouton de volume pour ouvrir le MENU.
  2. Faites pivoter le bouton de volume pour sélectionner BLUETOOTH ou SET BT (Configurer le Bluetooth).
  3. Faites pivoter le bouton de volume pour sélectionner SET RINGTONE (Définir une sonnerie).
  4. Faites pivoter le bouton de volume pour sélectionner SET R.TONE-2 (Définir une seconde sonnerie).

Remarques :

• Si l'absence de son persiste, appuyez sur le bouton MODE (retour) du système audio automobile pour basculer le son d'appel.
  • Si vous répondez à un appel en appuyant sur le bouton d'appel du téléphone cellulaire, le son est émis par le haut-parleur du téléphone cellulaire, mais pas par les enceintes d'autoradio. Cela tient à la conception du téléphone cellulaire, il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement.