N° d'identification de l'article : 00114966 / Dernière modification : 05/12/2016

Le son est diffusé sur les haut-parleurs de la voiture lors de la réception d'un appel.

Produits et catégories concernés par cet article

Dans le cadre du fonctionnement normal, certaines marques et modèles de téléphones cellulaires ou smartphones diffusent automatiquement le son d'un appel sur les haut-parleurs de la voiture. Dans ce cas, appuyer sur le bouton Mode de l'autoradio stéréo modifie les paramètres audio sur l'option de votre choix.

Pour RSX-GS9 : Appuyez sur le bouton Lecture/Pause pour transférer l'appel.