N° d'identification de l'article : 00240212 / Dernière modification : 13/02/2020

Aucun son depuis mon téléphone Android connecté à l'autoradio stéréo avec un câble USB

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si votre smartphone Android est connecté à votre autoradio stéréo par le biais d'un câble USB et que la musique n'est pas lue, modifiez le mode USB en remplaçant MSC/MTP par ANDROID :

1. Appuyez sur la molette pour accéder au menu.
    2. Faites tourner la molette et sélectionnez GENERAL (GÉNÉRAL).
    3. Sélectionnez USB MODE (MODE USB).
    4. Sélectionnez ANDROID.
    5. Si la musique n'est toujours pas lue depuis votre téléphone portable Android, débranchez le câble USB et rebranchez-le.