N° d'identification de l'article : 00187589 / Dernière modification : 17/11/2017

Comment puis-je configurer la LF-S50G?

Produits et catégories concernés par cet article

1. Connexion Wi-Fi depuis votre smartphone ou votre tablette

Pour utiliser votre assistant Google avec votre enceinte sans fil, vous devez d'abord installer l'application Google Home sur votre smartphone/tablette et effectuer la configuration initiale.

En fonction des services (par ex. Sportif ou Google Music) auxquels vous êtes abonné, il se peut que vous ayez à créer des comptes de service en plus d'un compte Google à l'avance.

1. Accédez à Google Play ou l'App Store sur votre smartphone/tablette.
  2. Installez l' application Google Homesur votre smartphone/tablette.
  3. Lancez l'application et suivez les instructions à l'écran pour configurer votre haut-parleur
    Configurez votre enceinte pour qu'il dispose de la même connexion Wi-Fi que votre smartphone/tablette.

LF-S50G et Wi-Fi

2. Configuration application Google Home

Veuillez vous référer au FAQ configuration application Google Home.