N° d'identification de l'article : 00187582 / Dernière modification : 19/12/2017

Puis-je utiliser le LF-S50G sans connexion Internet active?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, mais uniquement si le LF-S50G a déjà été associé au moins une fois avec un appareil.

Une connexion Wi-Fi active est nécessaire pour la première association. Une fois que vous avez réussi l'association, vous pouvez vous connecter par Bluetooth même si aucune connexion Internet active n'est disponible. Dans ce cas, le LF-S50G peut être utilisé comme une enceinte Bluetooth sans fil classique.

Toutefois, vous ne pouvez pas profiter de votre fonction Google Assistant en l'absence de connexion.

N'oubliez pas que l'utilisation d'une commande vocale en mode hors ligne déclenche votre Google Assistant, qui vous invite à connecter l'enceinte à un réseau sans fil.