N° d'identification de l'article : 00156375 / Dernière modification : 13/11/2017

Lorsqu'IPv6 est activé, le système ne peut pas se connecter à Internet

Si votre périphérique réseau ou fournisseur d'accès Internet ne prend pas en charge IPv6, le système ne sera pas en mesure de vous connecter à Internet lorsqu'IPv6 est réglé sur ON (ACTIVE). Connectez le système à votre ordinateur via le câble LAN, puis ouvrez l'écran Sony Network Device Settings (Paramètres de périphérique réseau Sony) à partir du navigateur et réglez IPv6 sur OFF (DESACTIVE).

REMARQUE : Pour obtenir plus de détails sur la façon d'ouvrir l'écran Sony Network Device Settings (Paramètres de périphérique réseau Sony), consultez le manuel fourni avec le produit.