N° d'identification de l'article : 00177202 / Dernière modification : 04/08/2017

Quel type de contrôleur réseau peut être utilisé avec le système Mini-Micro ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : il s'agit d'une solution spécifique à un modèle. Consultez Produits et catégories concernés par cet article pour vérifier que ces caractéristiques s'appliquent à votre modèle.

Les contrôleurs réseau suivants sont compatibles avec les systèmes Mini-Micro :

• Windows Media® Player 12
  • Application WALKMAN®
  • Lecteurs WALKMAN®
  • Application Music Center (SongPal) pour appareils mobiles Android et Apple
  • Twonky Beam
  • AllShare
  • iMediaShare