N° d'identification de l'article : 00149806 / Dernière modification : 22/05/2018

La fonction Motion Control de l'application Fiestable n'est pas disponible.

Quels sont les smartphones compatibles avec la fonction Motion Control de l'application Fiestable ?

Vérifiez les points suivants :

• La fonction Motion Control de l'application Fiestable est uniquement compatible avec les smartphones équipés d'un gyroscope.
      REMARQUE : Pour plus de précisions concernant les caractéristiques de votre smartphone, consultez le manuel qui l'accompagne.
      Mobile Phones Model
      Sony Mobile Communications
      (Sony Ericsson Mobile Communications)
      Xperia X
      Xperia X Performance
      Xperia SP
      Xperia T2 Ultra
      Xperia T3
      Xperia Z
      Xperia Z1
      Xperia Z2
      Xperia Z3
      Xperia Z4
      Xperia Z5
      Xperia Z5 Compact
      Apple iPhone 6S Plus
      iPhone 6S
      iPhone 6 Plus
      iPhone 6
      iPhone 5s
      iPhone 5c
      iPhone 5
      iPhone 4S
      iPhone 4
      HTC ONE M8
      LG G3
      Motolora Nexus 6
      SAMSUNG GALAXY Note3
      GALAXY Note4
      GALAXY Note5
      GALAXY S3
      GALAXY S3 Mini
      GALAXY S3 Neo
      GALAXY S4
      GALAXY S4 Mini
      GALAXY S5
      GALAXY S5 Mini
      GALAXY S6
      GALAXY S7
      GALAXY S7 Edge
      GALAXY Alpha
      Google Nexus 5X

Tablet and Digital Music Players Model
      SONY Xperia Z Tablet
      Xperia Z2 Tablet
      Xperia Z3 Tablet
      Xperia Z4 Tablet
      iPod touch 5th generation
      Apple iPod touch 6th generation
      iPad mini 3
      iPad mini 4
      iPad mini 2
      iPad Air2
      iPad Air5
      iPad Pro
      Google Nexus 7

• Il est nécessaire de disposer de la version 3.6 (ou ultérieure) de Music Center (SongPal) et de la version 2.0 (ou ultérieure) de Fiestable.
      Concernant le système d'exploitation, la version v4.2 (ou ultérieure) est requise sur les appareils Android, et iOS 9.0 (ou ultérieure) sur les appareils Apple.
      REMARQUE : Il se peut que les applications ne soient pas disponibles dans certains pays.