N° d'identification de l'article : 00149806 / Dernière modification : 15/05/2017

La fonction Motion Control de l'application Fiestable n'est pas disponible.

Produits et catégories concernés par cet article

Quels sont les smartphones compatibles avec la fonction Motion Control de l'application Fiestable ?

Vérifiez les points suivants :

• La fonction Motion Control de l'application Fiestable est uniquement compatible avec les smartphones équipés d'un gyroscope.
    REMARQUE : Pour plus de précisions concernant les caractéristiques de votre smartphone, consultez le manuel qui l'accompagne.
    Mobile Phones Model
    Sony Mobile Communications
    (Sony Ericsson Mobile Communications)
    Xperia X
    Xperia X Performance
    Xperia SP
    Xperia T2 Ultra
    Xperia T3
    Xperia Z
    Xperia Z1
    Xperia Z2
    Xperia Z3
    Xperia Z4
    Xperia Z5
    Xperia Z5 Compact
    Apple iPhone 6S Plus
    iPhone 6S
    iPhone 6 Plus
    iPhone 6
    iPhone 5s
    iPhone 5c
    iPhone 5
    iPhone 4S
    iPhone 4
    HTC ONE M8
    LG G3
    Motolora Nexus 6
    SAMSUNG GALAXY Note3
    GALAXY Note4
    GALAXY Note5
    GALAXY S3
    GALAXY S3 Mini
    GALAXY S3 Neo
    GALAXY S4
    GALAXY S4 Mini
    GALAXY S5
    GALAXY S5 Mini
    GALAXY S6
    GALAXY S7
    GALAXY S7 Edge
    GALAXY Alpha
    Google Nexus 5X

Tablet and Digital Music Players Model
    SONY Xperia Z Tablet
    Xperia Z2 Tablet
    Xperia Z3 Tablet
    Xperia Z4 Tablet
    iPod touch 5th generation
    Apple iPod touch 6th generation
    iPad mini 3
    iPad mini 4
    iPad mini 2
    iPad Air2
    iPad Air5
    iPad Pro
    Google Nexus 7

• Il est nécessaire de disposer de la version 3.6 (ou ultérieure) de Music Center (SongPal) et de la version 2.0 (ou ultérieure) de Fiestable.
    Concernant le système d'exploitation, la version v4.2 (ou ultérieure) est requise sur les appareils Android, et iOS 9.0 (ou ultérieure) sur les appareils Apple.
    REMARQUE : Il se peut que les applications ne soient pas disponibles dans certains pays.