N° d'identification de l'article : 00199885 / Dernière modification : 24/09/2019

Foire aux questions à propos de l'Assistant Google

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des pays/régions/langues spécifiques qui prennent en charge Google Assistant. Pour les pays/régions/langues applicables, se référer à l'article suivant : Pays/régions/langues pris en charge et comment utiliser l'Assistant Google.

Quels sont les langues prises en charge par l'Assistant Google ?
    Comment modifier la langue de mon téléviseur ?
    Puis-je utiliser l'Assistant Google sans être connecté à mon compte Google ?
    Comment consulter la liste des commandes ?
    Quand pourrais-je utiliser l'Assistant Google dans une autre langue ?

Pour en savoir plus sur l'utilisation de l'Assistant Google, cliquez sur le lien suivant :

Quels sont les langues prises en charge par l'Assistant Google ?

• Anglais (R.-U.)
    • Français

Comment modifier la langue de mon téléviseur ?
    Suivez ces étapes pour modifier la langue de votre téléviseur :

1. Sur la télécommande TV fournie, appuyez sur ACCUEIL.
    2. Sélectionnez  Réglages.
    3. Dans la catégorie Préférences système, sélectionnez Langue.
    4. Sélectionnez Anglais.

Puis-je utiliser l'Assistant Google sans être connecté à mon compte Google ?
    Oui, vous pouvez utiliser l'Assistant Google, mais vous bénéficierez uniquement de fonctions limitées.

Comment consulter la liste des commandes ?
    Il vous suffit de cliquer sur le lien suivant :

Quand pourrais-je utiliser l'Assistant Google dans une autre langue ?
    Nous vous informerons lorsque d'autres langues seront disponibles.

*Google et Android TV sont des marques commerciales de Google LLC.