N° d'identification de l'article : 00199884 / Dernière modification : 04/12/2020

Comment utiliser l'Assistant Google

IMPORTANT : Cet article concerne uniquement les pays/régions/langues spécifiques compatibles avec l'Assistant Google.

Pour connaître les pays/régions/langues concernés, reportez-vous à l'article suivant : Pays/régions/langues pris en charge et guide d'utilisation de l'Assistant Google.

Q1 : En quoi consiste la fonction Assistant Google et comment fonctionne-t-elle ?
    Q2 : Quelles sont les conditions requises pour utiliser la fonction Assistant Google ?
    Q3 : Quelles fonctions de mon téléviseur l'Assistant Google peut-il contrôler ?

Pour consulter la foire aux questions, cliquez sur le lien suivant :

Questions fréquentes (FAQ) sur l'Assistant Google

Q1 : En quoi consiste la fonction Assistant Google et comment fonctionne-t-elle ?
    Découvrez l'Assistant Google : votre assistant personnel Google, toujours prêt à vous aider. Cette fonctionnalité est désormais disponible sur les appareils Android TV™.

Grâce à l'Assistant Google intégré, utilisez votre voix pour demander à votre Assistant Google de visionner le film ou l'émission de télévision de votre choix, consulter le score de votre équipe préférée, contrôler votre téléviseur, baisser la lumière et bien plus encore.

Pour commencer à utiliser votre Assistant Google, appuyez sur le bouton Microphone ou le bouton Google Assistant (Assistant Google) de votre télécommande TV, ou sélectionnez l'icône de commande vocale dans le menu d'accueil. Il vous suffit ensuite de parler. C'est aussi simple que cela !

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de l'Assistant Google, vous pouvez lui demander Que peux-tu faire ? ou cliquer sur le lien suivant :

Q2 : Quelles sont les conditions requises pour utiliser la fonction Assistant Google ?

1. Un téléviseur Android Sony
    2. Une télécommande compatible
    3. Un compte Google (si vous utilisez intégralement la fonction)
    4. Une connexion Internet active

Q3 : Quelles fonctions de mon téléviseur l'Assistant Google peut-il contrôler ?
    Découvrez ce que vous pouvez demander à l'Assistant Google sur Android TV.

* Google et Android TV sont des marques commerciales de Google LLC.