N° d'identification de l'article : 00199884 / Dernière modification : 13/07/2018

Comment utiliser l'Assistant Google

Produits et catégories concernés par cet article

Qu'est-ce que l'Assistant Google et comment fonctionne-t-il ?
Quelles sont les conditions requises pour utiliser la fonction Assistant Google ?
Quelles fonctions de mon téléviseur l'Assistant Google peut-il contrôler ?

Pour consulter la foire aux questions, cliquez sur le lien suivant :

Qu'est-ce que l'Assistant Google et comment fonctionne-t-il ?
Découvrez l'Assistant Google : votre assistant personnel Google, toujours prêt à vous aider. Cette fonctionnalité est désormais disponible sur les appareils Android TV™.

Grâce à l'Assistant Google intégré, utilisez votre voix pour demander à votre Assistant Google de visionner le film ou l'émission de télévision de votre choix, consulter le score de votre équipe préférée, contrôler votre téléviseur, baisser la lumière et bien plus encore.

Pour commencer à utiliser votre Assistant Google, appuyez sur le bouton MIC de votre télécommande TV ou sélectionnez l'icône de commande vocale dans le menu d'accueil. Il vous suffit ensuite de parler. C'est aussi simple que cela !

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de l'Assistant Google, vous pouvez lui demander Que peux-tu faire ? ou cliquer sur le lien suivant :

Quelles sont les conditions requises pour utiliser la fonction Assistant Google ?

1. Un téléviseur Android Sony
  2. Une télécommande compatible
  3. Un compte Google (si vous utilisez intégralement la fonction)
  4. Une connexion Internet active

Quelles fonctions de mon téléviseur l'Assistant Google peut-il contrôler ?
Découvrez ce que vous pouvez demander à votre Assistant Google sur Android TV.

*Google et Android TV sont des marques commerciales de Google LLC.