N° d'identification de l'article : 00227159 / Dernière modification : 27/06/2019

Je n'ai pas prononcé « Ok Google », mais l'Assistant Google s'est affiché

IMPORTANT : Cet article s’applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d’exploitation spécifiques. Veuillez consulter la section Catégories et Produits concernés de cet article.

Si la fonction « Ok Google » vient du téléviseur (par exemple, lors d'une publicité), le microphone intégré du téléviseur peut y réagir.
    Dans ce cas, appuyez sur le bouton RETOUR de la télécommande pour annuler l'état de disponibilité de l'Assistant Google.

Vérifiez le paramètre Position TV.

1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande TV.
    2. Sélectionnez  Réglages.
    3. Sélectionnez Son ou Affichage et son, puis Son.
    4. Sélectionnez Position TV.
    5. Sélectionnez Support de table ou Fixation murale.

REMARQUE : lorsque le paramètre Accessibilité (Lecteur d'écran ou Talkback) est activé, l'Assistant Google peut également réagir aux mots « Ok Google » émis par le téléviseur.