N° d'identification de l'article : 00227354 / Dernière modification : 27/06/2019

Mon téléviseur ne répond pas lorsque je dis « Ok Google »

IMPORTANT : Cet article s'applique uniquement à des produits et/ou à des systèmes d'exploitation spécifiques. Consultez la section Catégories et Produits concernés de cet article.

• Vérifiez le paramètre Position TV.
      1. Appuyez sur le bouton ACCUEIL de la télécommande TV.
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Sélectionnez Son ou Affichage et son, puis Son.
      4. Sélectionnez Position TV.
      5. Sélectionnez Support de table ou Fixation murale.
    • Dites « Ok Google » clairement et plus fort que le son du téléviseur.

REMARQUE : s'il y a trop de bruit dans la pièce, rapprochez-vous de votre téléviseur ou utilisez le bouton MIC de la télécommande TV.