N° d'identification de l'article : 00198538 / Dernière modification : 09/05/2018

Affichage incorrect des vidéos 4K sur PS4 Pro lorsqu'une barre de son est connectée

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : Si des informations spécifiques à votre modèle sont nécessaires pour exécuter l'une des étapes de cette procédure, reportez-vous aux consignes d'utilisation fournies avec l'appareil.

Suivez les étapes ci-dessous si une vidéo 4K de la PS4™ Pro ne s'affiche pas correctement après branchement d'une barre de son ou d'un Home Cinema via un câble HDMI® :

1. Sur la barre de son ou le système Home Cinema, réglez le Format du signal HDMI sur Format amélioré.
    1. Sur la télécommande de la barre de son ou du Home Cinema, appuyez sur le bouton ACCUEIL.
    2. Sélectionnez Setup (Configuration).
    3. Sélectionnez Paramètres système.
    4. Sélectionnez Paramètres HDMI.
    5. Sélectionnez Format du signal HDMI.
    6. Le cas échéant, sélectionnez HDMI IN.
    7. Sélectionnez Format amélioré.

2. Assurez-vous d'utiliser un câble HDMI haut débit avec Ethernet prenant en charge 18 Gbit/s.
    1. Raccordez le téléviseur à la barre de son à l'aide du câble HDMI fourni avec cette dernière.
    2. Raccordez la barre de son à la PS4 Pro à l'aide du câble HDMI fourni avec cette dernière.