N° d'identification de l'article : 00202485 / Dernière modification : 20/09/2018

Utilisation de la barre de menu du téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Appuyez sur le bouton TV tout en regardant une diffusion télévisée pour afficher la Barre de menu du téléviseur.

Vous pouvez consulter d'autres programmes TV tout en regardant les programmes TV actuellement diffusés. De plus, vous pouvez également basculer sur une chaîne que vous regardez souvent ou sur une application que vous avez récemment utilisée en un seul geste.

Si vous souhaitez masquer la barre de menu du téléviseur, appuyez sur le bouton TV ou BACK (Retour).