N° d'identification de l'article : 00206469 / Dernière modification : 27/06/2019

Comment réduire les basses et changer le mode sonore de mon enceinte SRS EXTRA BASS Sony

Les enceintes SRS EXTRA BASS ont pour réglage par défaut le mode EXTRA BASS.
    Cependant, vous pouvez profiter de trois modes sonores différents :

Sound ModeCouleur du témoin d'alimentationFonction
    STANDARD Vert Eco d'énergie
    EXTRA BASS Blanc Des basses puissantes
    LIVE SOUND* Blanc Un son réaliste
    * Lorsque vous passez le mode sonore en mode LIVE SOUND, utilisez [Sony | Music Center].

Comment passer du mode EXTRA BASS au mode Standard à l'aide des boutons de l'enceinte

1. Appuyez sur les boutons [Reduce Volume] (–) (Réduire le volume) et [Play/call] (Lecture/appel) pendant environ 3 secondes.
    2. La couleur du témoin d'alimentation passe du blanc au vert. Le mode sonore passe en mode STANDARD.
    3. Si vous appuyez de nouveau sur les boutons [Reduce Volume] (–) (Réduire le volume) et [Play/call] (Lecture/appel) pendant environ 3 secondes, la couleur du témoin d'alimentation actuellement verte redeviendra blanche. Le mode sonore passe en mode EXTRA BASS.

Exemple d'interface des boutons de l'enceinte SRS

Comment passer en mode Live Sound à l'aide de Sony | Music Center

1. Installez et lancez l'application Sony | Music Center sur votre smartphone
    2. Sélectionnez votre enceinte
    3. Appuyez sur [Paramètres] - [Son] - [Mode sonore] - [Preset Mode] (Mode préréglé) pour sélectionner le mode sonore :
      • STANDARD
      • EXTRA BASS
      • LIVE SOUND