N° d'identification de l'article : 00237099 / Dernière modification : 25/05/2020

Comment lire du contenu 8K sur un téléviseur BRAVIA 8K ?

Le téléviseur ne parvient pas à afficher une vidéo 8K à partir de périphériques connectés via HDMI.

Afficher des photos 8K :
    vous pouvez afficher vos photos 8K depuis un périphérique USB ou via un réseau en utilisant l'application Media Player.

Afficher du contenu vidéo 8K :

• utilisez un câble HDMI haut débit Premium et connectez un périphérique compatible 8K au téléviseur via le port HDMI 4.
    • Appliquez la procédure ci-dessous pour régler le format du signal HDMI pour le port HDMI 4 sur Format amélioré (8K).
      1. Appuyez sur le bouton HOME de la télécommande.
      2. Sélectionnez  Réglages.
      3. Sélectionnez Visionnage de la télévision.
      4. Sélectionnez Entrées externes.
      5. Sélectionnez Format du signal HDMI.
      6. Sélectionnez HDMI 4 (8K).
      7. Sélectionnez Format amélioré (8K).
    • Lancez la lecture de vos contenus vidéo 8K sur le téléviseur.