N° d'identification de l'article : 00230238 / Dernière modification : 05/08/2019

Les applications ajoutées à l'écran d'accueil ne démarrent pas lorsque vous appuyez sur l'icône concernée

Il se peut que les applications ajoutées à l'écran d'accueil via Settings (Paramètres) > Add Apps (Ajouter des applications) ne démarrent pas lorsque vous appuyez sur l'icône en question après avoir mis à jour l'application de télécommande pour Android vers la version 2.2.1. Procédez comme suit pour accéder aux applications :

1. Sur votre smartphone, ouvrez l'application de télécommande (App Remote).
    2. Sélectionnez Settings (Paramètres).
    3. Sélectionnez App Control by Voice (Commande vocale).
    4. Enregistrez les applications concernées par ce problème à l'aide des menus suivants :
      • Menu de l'application de navigation
      • Menu de l'application Répertoire
      • Menu de l'application audio
      • Menu de l'application vidéo