N° d'identification de l'article : 00240203 / Dernière modification : 26/05/2020

Impossible de trouver les icônes de mes sources et l'icône Settings (Paramètres) sur l'autoradio stéréo

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit :

1. Sur votre autoradio stéréo, appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) pour afficher l'écran d'accueil et les icônes relatives aux sources.

bouton d'accueil du xav-ax5000

2. Faites glisser l'écran d'accueil vers la gauche pour afficher l'icône Settings (Paramètres).

faire glisser xav-ax5000 vers la gauche