N° d'identification de l'article : 00240185 / Dernière modification : 13/02/2020

Aucun enregistrement ne s'affiche lorsque j'accède aux contacts par le biais de l'autoradio stéréo

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

En fonction de votre téléphone, un message demandant l'accès à vos contacts peut apparaître. Assurez-vous de bien avoir autorisé l'accès aux paramètres de votre téléphone, ou leur modification, afin que le message n'apparaisse pas, puis effectuez à nouveau une connexion mains libres. Consultez le manuel de votre appareil pour obtenir les informations spécifiques à votre modèle.