N° d'identification de l'article : 00154455 / Dernière modification : 10/10/2017

Erreur : OPEN APP (Ouvrir l'application) s'affiche sur l'autoradio stéréo.

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque cette erreur est affichée sur l'ampli-tuner embarqué, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lancez l'application SongPal sur le téléphone portable.
  2. Si OPEN APP (Ouvrir l'application) s'affiche toujours, mettez à jour le système audio de la voiture avec la dernière version du logiciel.

REMARQUE : Des informations détaillées concernant la mise à jour du logiciel système peuvent être trouvées sur le site Web d'assistance de Sony.