N° d'identification de l'article : 00149107 / Dernière modification : 15/05/2017

L'autoradio stéréo ne s'éteint pas lorsque je sélectionne Power OFF (Eteindre) dans l'application Music Center (SongPal).

Produits et catégories concernés par cet article

La fonction Power OFF (Eteindre) de Music Center (SongPal) permet de désactiver (position OFF) la source de l'autoradio stéréo.

Si vous souhaitez éteindre l'autoradio stéréo complètement, maintenez enfoncée la touche OFF de l'autoradio stéréo ou de la télécommande.