N° d'identification de l'article : 00239839 / Dernière modification : 13/02/2020

Impossible d'activer la fonction de codec AAC de la barre de son

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Si le périphérique Bluetooth connecté à la barre de son HT-X8500 ne prend pas en charge le codec audio AAC, cette fonction de codec de la barre de son ne peut pas être activée.
    Consultez les caractéristiques ou le manuel de votre périphérique Bluetooth pour savoir s'il prend en charge le codec AAC.

De plus, si cette barre de son est déjà connectée à un périphérique Bluetooth, la fonction de codec AAC ne peut pas être activée ou désactivée. Vous pouvez uniquement l'activer après la désactivation de la fonction Bluetooth de la barre de son.

Comment activer ou désactiver la fonction Bluetooth

Appuyez sur les touches bouton d'alimentation (bouton d'alimentation), bouton entrée (bouton entrée) et (baisser le volume) et maintenez-les enfoncées pendant plus de dix secondes.

• Si la fonction Bluetooth est activée, les témoins HDMI® et BLUETOOTH clignotent.
    • Si la fonction Bluetooth est désactivée, les témoins Dolby ATMOS (Dolby), ATMOS et DTS:X clignotent.