N° d'identification de l'article : 00230568 / Dernière modification : 05/08/2019

La lecture de musique s'arrête ou reprend soudainement.

Cela peut se produire dans les cas suivants :

• Activation du capteur intégré
      • Un capteur intégré est activé chaque fois que les écouteurs sont retirés ou fixés, ce qui signale à l'appareil de mettre en pause ou de reprendre la lecture de la musique.
        Lorsque vous ne portez pas vos écouteurs, assurez-vous qu'il n'y a rien d'autre autour du capteur susceptible de le déclencher.
      • Vous pouvez désactiver cette fonction dans l'application Headphones Connect : Désactivez le paramètre [Pauses when headphones are taken off] [Mise en pause lorsque l'appareil est retiré]

Headphones Connect - Mise en pause lorsque l'appareil est retiré

• Activation involontaire du capteur tactile
      • Vous pouvez désactiver le capteur tactile dans l'application Headphones Connect.
        Réglez la fonction du capteur tactile sur [None Assigned] [Aucune].

Headphones Connect - Aucune fonction