N° d'identification de l'article : 00232125 / Dernière modification : 28/11/2019

Volume faible lors de la lecture de musique - Comment modifier le volume - WF-1000XM3

Si vous avez mis à jour le WF-1000XM3 avec le dernier firmware (à partir de la version 2.0.2), vous pouvez contrôler le volume avec le capteur tactile des écouteurs.

Ou bien alternativement, vous pouvez modifier le volume à l’aide de l’application pour smartphone Sony | Headphones Connect ou à partir du contrôle du volume multimédia/appels téléphoniques sur votre périphérique source.

• Installez l’application Sony | Headphones Connect pour smartphone, puis modifiez le volume à l'aide de l'application.

• Si le volume reste trop faible, supprimez les informations d'association du casque du périphérique Bluetooth et associez-les à nouveau.