N° d'identification de l'article : 00262974 / Dernière modification : 15/06/2021

Le volume ne peut pas être réglé

Essayez les points suivants :

• Soulevez votre doigt, puis appuyez assez fort sur le capteur de contact.
      • Si vous ne portez pas les écouteurs sur les deux oreilles, vous ne pouvez pas régler le volume même en tapant sur les capteurs de contact.
    • Si les capteurs de contact sont désactivés, vous ne pouvez pas régler le volume. Suivez la procédure ci-dessous pour réactiver les capteurs de contact.
      1. Placez les écouteurs sur les deux oreilles.
      2. Si la fonction Bluetooth est activée, maintenez le bouton de l'écouteur gauche (L) enfoncé pendant deux secondes pour désactiver la fonction Bluetooth.
      3. Maintenez le bouton de l'écouteur droit (R) enfoncé pendant quatre secondes.
        • Vous pouvez également réactiver les capteurs de contact lorsque les deux écouteurs sont placés dans le boîtier de charge.