N° d'identification de l'article : 00240221 / Dernière modification : 13/02/2020

Lorsque vous placez les écouteurs dans l'étui de charge et que vous fermez le couvercle, le témoin (rouge) clignote pendant environ 15 secondes, puis s'éteint.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Cela signifie que la charge restante de la batterie de l'étui de charge est faible.

Connectez l'étui de charge à l'aide du câble USB Type-C™ fourni et finissez de charger les écouteurs avec le câble connecté.