N° d'identification de l'article : 00238678 / Dernière modification : 27/03/2020

Qu'est-ce que la Capture prévue ?

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

La Capture prévue prend automatiquement des photos dès l'instant qu'un objet entre dans le cadre de l'appareil photo avant que vous n'appuyiez sur un bouton. Elle détecte le mouvement devant l'objectif et commence à mettre les images en mémoire tampon tandis que vous préparez la prise de vue. Cela signifie que si vous avez cliqué trop tard, vous pouvez simplement revenir en arrière et choisir parmi quatre photos prises une seconde ou plus environ avant que vous ne cliquiez sur le bouton de l'appareil photo. Si aucun mouvement n'est détecté, la Capture prévue n'est pas activée. Vous ne pouvez activer la Capture prévue que lorsque le mode Auto supérieur est sélectionné et défini sur Auto par défaut.

Remarque : sur les appareils fonctionnant sous Android 9.0, le mode Auto supérieur est le mode par défaut de l'appareil photo

Comment utiliser la Capture prévue

Appareils fonctionnant sous Android™ 9.0 :

Pour activer/désactiver la capture prévue

1. Activez l'appareil photo.
    2. Appuyez sur Cog_ImgPredictive Capture (Capture prévue).
    3. Sélectionnez Auto ou Off (Désactivé).

Appareils exécutant Android 8.0 :

Pour sélectionner le mode Auto supérieur

1. Activez l'appareil photo.
    2. Balayez l'écran jusqu'au mode Auto supérieur.

Pour activer/désactiver la capture prévue

1. Activez l'appareil photo.
    2. Balayez l'écran jusqu'au mode Auto supérieur.
    3. Appuyez sur l'icône représentant un engrenage, puis sur More (Plus).
    4. Appuyez sur Predictive Capture (Capture prévue), puis sélectionnez Auto ou Off (Désactivé).