N° d'identification de l'article : 00239610 / Dernière modification : 13/02/2020

Comment transférer du contenu entre un ordinateur et votre lecteur Walkman.

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Procédez comme suit pour transférer du contenu d'un ordinateur vers le lecteur Walkman.

1. Branchez l'ordinateur et le Walkman à l'aide du câble USB Type-C inclus.

REMARQUE : si le Walkman et l'ordinateur sont reliés à l'aide d'un câble USB Type-C vers USB Type-C, le transfert de contenu peut échouer.
      Si votre ordinateur n'est pas équipé d'un port USB Type-A et que vous devez relier les périphériques à l'aide d'un câble USB Type-C vers USB Type-C, essayez les étapes suivantes pour transférer le contenu.

1. Démarrez le logiciel Music Center for PC.
      2. Sélectionnez (Menu) Tools (Outils) — Settings (Paramètres) — Device Transfer (Transfert d'appareil).
      3. Sous Transfert mode (Mode de transfert), sélectionnez Auto assign transfer: The file will always be converted to AAC format and then transferred (Transfert d'attribution automatique : le fichier sera toujours converti au format AAC, puis transféré), puis sélectionnez OK.
      4. Transférez le contenu vers le Walkman à l'aide du logiciel Music Center for PC.
    2. Lorsque le menu [Use USB for] (Utiliser USB pour) apparaît sur l'écran du Walkman, sélectionnez File Transfer (Transfert de fichiers) — OK.

Si le menu Use USB for (Utiliser USB pour) n'apparaît pas, vérifiez les points suivants.

• Déverrouillez l'écran du Walkman.
      • Faites glisser l'écran d'accueil vers le haut et appuyez sur les éléments de menu dans l'ordre suivant : Settings (Paramètres) — Connected devices (Périphériques connectés) — USB.
      • Assurez-vous que le câble est correctement raccordé à l'ordinateur.
      • Le transfert peut ne pas être possible lorsque vous utilisez un concentrateur USB. Assurez-vous que le câble USB Type-C est connecté directement au port USB de votre ordinateur.
    3. Transférez le contenu de l'ordinateur vers votre Walkman.

REMARQUE : pour savoir comment transférer le contenu, reportez-vous à la section appropriée dans le Guide d'aide de votre modèle :

• Transfert de contenu depuis un ordinateur Windows en utilisant Music Center for PC (Windows)
      • Transfert de contenu en utilisant un ordinateur Mac
    4. Si le transfert de contenu échoue, le lecteur Walkman ou la carte SD peut ne pas avoir suffisamment d'espace. Suivez ces étapes pour vérifier l'espace libre sur le lecteur Walkman ou la carte SD.

1. Faites glisser l'écran d'accueil vers le haut.
      2. Sélectionnez Settings (Paramètres) — Storage (Stockage).
      3. Vérifiez l'espace libre / la quantité de stockage sur le lecteur Walkman ou la carte SD (si celle-ci est insérée).

REMARQUE : vous pouvez également regarder cette vidéo pour voir comment transférer du contenu.