N° d'identification de l'article : 00253804 / Dernière modification : 30/11/2020

Comment transférer des fichiers musicaux de la mémoire interne vers une carte microSD sur le Walkman des séries NW-A100/NW-ZX500

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Utilisez une carte microSD (non fournie) formatée à l'aide de votre lecteur Walkman pour transférer ou copier des fichiers musicaux depuis la mémoire interne. Vous pouvez consulter le Guide d'aide de votre modèle sur notre site Web d'assistance pour savoir comment formater votre carte microSD.

Vous pouvez également transférer ou copier le fichier musical de la carte microSD vers la mémoire interne en sélectionnant Carte SD à l'étape 4, puis en sélectionnant le nom du modèle de Walkman à l'étape 6.

REMARQUE : il est important de suivre quelques précautions lors de la manipulation d'une carte microSD. Reportez-vous à l'article suivant pour plus de détails :Quels sont les points à noter lors de l'utilisation d'une carte microSD ?

Comment transférer des fichiers musicaux de la mémoire interne vers une carte microSD

1. Insérez la carte microSD dans votre Walkman.
    2. Assurez-vous que l'icône de la carte SD s'affiche en haut de l'écran.

REMARQUE : si l'icône n'apparaît pas, la carte microSD n'a pas été insérée correctement ou n'est pas reconnue. Retirez la carte microSD et réinsérez-la.

3. Balayez l'écran Home (Accueil) vers le haut, puis sélectionnez Files (Fichiers) dans le menu.
    4. Sélectionnez le nom de modèle du Walkman.
      REMARQUE : si vous ne trouvez pas le nom du modèle de votre Walkman, appuyez sur l'icône options (menu d'options) dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez ensuite Show Internal Storage (Afficher la mémoire intégrée).

5. Sélectionnez le dossier Music (Musique) ou Download (Téléchargement).

REMARQUE : l'emplacement où le fichier a été enregistré varie en fonction du service de diffusion ou de l'application.

6. Sélectionnez le fichier musical que vous souhaitez déplacer en appuyant sur celui-ci pendant environ une seconde, puis appuyez sur l'icône (menu d'options) dans le coin supérieur droit de l'écran. Sélectionnez ensuite la fonction Move to (Déplacer vers) ou Copy to (Copier vers).

REMARQUE : vous pouvez sélectionner plusieurs fichiers musicaux et les déplacer simultanément.

7. Dans l'écran Music (Musique) ou Downloads (Téléchargements) (dossier sélectionné à l'étape 5), appuyez sur l'icône (menu) puis sélectionnez SD card (Carte SD).
    8. Sur l'écran SD card (Carte SD), sélectionnez le dossier Music (Musique), puis appuyez sur MOVE (DÉPLACER) ou COPY (COPIER).
    9. Dans l'écran Music (Musique) ou Downloads (Téléchargements) (le dossier de mémoire interne sélectionné à l'étape 5), assurez-vous que le fichier musical que vous avez déplacé n'est plus là.

REMARQUE : si vous avez uniquement copié le fichier, l'original sera toujours présent.

10. Ouvrez le dossier Music (Musique) de la carte SD et vérifiez que le fichier musical que vous avez déplacé ou copié est bien présent.