N° d'identification de l'article : 00238778 / Dernière modification : 22/01/2020

Un bruit survient lorsque j'appuie sur le bouton Play/Pause (Lecture/Pause).

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

Étant donné que la fonction Vinyl Processor (Traitement des vinyles) est un réglage de qualité audio reproduisant les phénomènes acoustiques propres aux enregistrements sur vinyle (analogiques), les phénomènes suivants peuvent survenir lorsque vous activez cette fonction dans l'écran Sound adjustment (Réglages du son) .

• Lors de la lecture du contenu, même s'il est silencieux, il peut être émis avec un bruit ajouté.
    • Un bruit survient lorsque vous appuyez sur le bouton Play/Pause (Lecture/Pause).
    • Un bruit survient lorsque la fonction Vinyl Processor (Traitement des vinyles) est activée ou désactivée.

Si vous êtes soucieux du bruit, nous recommandons de ne pas utiliser la fonction Vinyl Processor (Traitement des vinyles).