N° d'identification de l'article : 00238769 / Dernière modification : 22/01/2020

Lorsque vous écoutez de la musique avec une application autre que Music Player, vous entendez parfois des sons qui se chevauchent.

En fonction de l'autre application de musique que vous utilisez (autre que Music Player), le bouton  (lecture/pause) de l'unité peut correspondre aux deux options.

Cela signifie que la musique peut se superposer, puisque Music Player et l'autre application peuvent démarrer simultanément lorsque vous appuyez sur le bouton(lecture/pause)

Pour écouter de la musique sur une autre application que Music Player :

1. Appuyez sur le bouton (lecture/pause) sur le Walkman, puis mettez en pause la musique qui s'est ajoutée.
    2. Lancez ou mettez en pause l'application du lecteur en cours de fonctionnement sur l'écran de l'application.