N° d'identification de l'article : 00198464 / Dernière modification : 09/05/2018

Décalage entre audio et vidéo en cas d'utilisation de la fonction USB-DAC (Walkman séries ZX300 et A40)

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous utilisez la fonction USB-DAC, le son est traité sur votre Walkman, ce qui peut entraîner un décalage entre les images et l'audio lors de la lecture de vidéos ou de jeux sur votre ordinateur.

Activez exclusivement la fonction USB-DAC pour écouter de la musique.
Les applications suivantes sont compatibles avec la fonction USB-DAC. Il est recommandé de les utiliser avec le Walkman.

• Windows : Music Center for PC

• Mac : Lecteur Hi-Res Audio pour Mac

REMARQUE : les applications peuvent être téléchargées depuis la page de votre produit sur le site Web de l'assistance technique.
    Pour installer l'application, suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.