N° d'identification de l'article : 00243420 / Dernière modification : 23/04/2020

Absence de son lorsque l'audio est diffusé via un périphérique USB connecté au Walkman.

Lorsqu'un périphérique USB est connecté au Walkman, en fonction de l'application, il se peut que la sortie audio ne soit pas activée et qu'il n'y ait pas de son.

Procédez comme suit pour vous assurer que la sortie audio est activée :

1. Sélectionnez l'application que vous voulez utiliser.
    2. Une fois l'application ouverte, débranchez le câble USB et rebranchez-le.
    3. Lancez la lecture de contenu avec l'application.