N° d'identification de l'article : 00251060 / Dernière modification : 07/10/2020

Agrandissement de texte pour les téléviseurs Android des séries XH74 et XH75

IMPORTANT : Cet article ne s'applique qu'à des produits spécifiques. Veuillez vérifier les produits applicables en haut de cet article.

La fonction d'agrandissement de texte est utile pour les personnes qui ont des difficultés à lire le texte sur l'écran de télévision parce que celui-ci est trop petit.

Activation de l'agrandissement de texte

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Comme l'icône Réglages se trouve dans le coin supérieur droit du menu d'accueil, maintenez enfoncé le bouton flèche vers le haut pendant environ trois secondes et maintenez enfoncé le bouton flèche vers la droite pendant environ deux secondes pour sélectionner Réglages, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) puis appuyez sur le bouton Entrée.
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Accessibilité puis appuyez sur le bouton Entrée.
    5. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Agrandissement de texte, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    6. Sélectionnez Activer puis appuyez sur le bouton Entrée.
    7. Sélectionnez OK, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    8. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) pour quitter.

Modification de la couleur du texte

1. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
    2. Comme l'icône Réglages se trouve dans le coin supérieur droit du menu d'accueil, maintenez enfoncé le bouton flèche vers le haut pendant environ trois secondes et maintenez enfoncé le bouton flèche vers la droite pendant environ deux secondes pour sélectionner Réglages, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    3. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Device Preferences (Préférences relatives à l'appareil) puis appuyez sur le bouton Entrée.
    4. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Accessibilité puis appuyez sur le bouton Entrée.
    5. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Agrandissement de texte, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    6. Appuyez sur le bouton flèche vers le bas pour sélectionner Configuration, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    7. Sélectionnez Color (Couleur), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    8. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner votre choix de combinaison de couleur de texte et d'arrière-plan comme Blanc sur noir, Noir sur blanc et Jaune sur noir, puis appuyez sur le bouton Entrée.
    9. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) pour quitter.